반응형

많고 많은 삼겹살집
예약은 필수라는 맛집으로 유명한
초돈 삼겹살집을 갔더니
정신을 쏙 빼고 산만하기 짝이 없어
삼겹살이 코로 들어가는지..
입으로 들어가는지..
초벌 해서 나오는 고기는 익은 건지 어쩐 건지..
노~ 노~
유투브 맛집 소개로 나와서 유명해졌다는데..
나는 모르겠다..
고기 맛도 그다지..
그래서 이번에는 조금 한산한 수완동 삼겹살로
고~ 고~

일요일 저녁이라 한산한 거겠지..
여기도 시끌벅적하긴 하지만
그나마 테이블 간격이 좀 있어서
초돈보다는 훨씬 좋다..

삼겹살 찍어 먹는 소스들..
쌈장, 참기름 쌈장, 소금 종류들, 멸치 속젓
새우젓..


특이하게 뼈 국이 나온다

푸짐하게 삼겹살로 시작

맛있다..
부드러우면서 쫄깃한 식감..

사이드로 나온 꼬치구이..
버섯, 꽈리고추, 파인애플, 새우

파 폭탄 계란찜..
계란찜없으면 섭섭하지~~~


후식으로 얼큰 해물라면..
생각보다 얼큰하진 않지만
꽃게가 들어가서 국물은 시원해요~~~

요즘 된장 술밥이 어딜 가나 있더라고요..
그냥 된장국에 밥 말아먹는 맛..
고기 맛은 괜찮아서
한 번쯤은 다시 방문해 볼까 합니다..
반응형
댓글